Привезли карту куда нужно
Оформил карту МТС Деньги через официальный сайт 4 сентября 2025 года. Процесс подачи заявки занял всего несколько минут
Доставка карты курьером Дмитрием С. Оказалась бесплатной и очень удобной-доставили в течение 1 рабочего дня, то есть 5.09. Курьер приехал в точно обозначенное время, всё оформил быстро и профессионально. Зашёл домой ко мне в своих бахилах, пояснив, что это просто расходник для удобства клиентов. Мило пообщались на моей кухне
Преимущества карты:
Абсолютно бесплатное обслуживание-нет никаких комиссий за выпуск и использование карты
Высокий кэшбэк до 30% в популярных категориях, особенно выгодно для оплаты услуг связи МТС
Хорошие лимиты на снятие наличных: до 100 000 рублей в месяц в любых банкоматах без комиссии
Бесплатные переводы через СБП на 100 000 в месяц
Бонусная программа с возможностью выбора категорий повышенного кэшбэка
Особенности:
Также при наличии подписки МТС Премиум можно тратить кэшбэк на различные услуги экосистемы
Каждый месяц доступно 5 категорий повышенного кэшбэка
Еще есть возможность получения дополнительных бонусов в рамках акций
Отличный выбор для тех, кто активно пользуется услугами МТС. Бесплатная доставка и простое оформление делают процесс получения максимально комфортным. Особенно радует отсутствие комиссий за обслуживание и возможность получать существенный кэшбэк за повседневные покупки
Рекомендую к оформлению, особенно если вы абонент МТС

Экси-Банк
«МТС Деньги»