Украли машину
Муж взял кредит в Экспобанке. Платили без задержек на 500р. Больше каждый месяц! Во время пондемии я осталась без работы, а у нас ещё ипотека в сбере! Пытался объяснить банку, что не может платить всю сумму, он после отпуска 2 месяца не платили. Сотрудники банка звонили с 8 ч. Утра до 20ч. Вечера каждый час и угрожали, хамили, слушать не хотели. В конце сентября 2020 муж внёс часть платежа, как смог. Через 4 дня ночью 1:50 сработала сигналка у машины. Я выскочила и, что я вижу: машину грузят на эвакувторе! С вопросами вы кто? Где ваши документы? На каком основании? Игнор полный. Мужа не было, я одна. В машине личные вещи, документы (паспорт, карты банковские, права, пропуск на работу, деньги остались, забрать не дали. Просто отшвырнули меня. Чтобы вернуть документы пришлось отдать договор и ПТС на машину и написать расписку что добровольно. Муж без прав никак. Обратились в прокуратуру, пока тишина. Через неделю звонок из банка: требуют вернуть всю сумму или продадут машину. , Срок на раздумие 3 дня. Что делать не знаем!
Анна, здравствуйте. Если клиент не платит ежемесячные платежи согласно договору, который был подписан, то по условиям договора, банк имеет право рассторгнуть его и выставить все сумму к оплате единовременно.
Уточните, пожалуйста, Вы обращались в банк за кредитными каникулами? Ваши усвлоия подходили для отсрочки платежа?
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.