Макар
Хорошее впечатление
На сегодняшний день уже более трех лет явлюсь клиентом банка. У меня здесь открыты счета и разными услугами пользуюсь постоянно. Обращаюсь в отделение, Москва, Ленинградский проспект, д. 75, Корп. 1Б. Хотелось бы отметить компетентность банка и их сотрудников. С которыми приходится иметь дело. В основном я связываюсь или прихожу на прием к одному и тому же менеджеру. Отделение оставляет хорошее впечатление, обстановка приятная, не вызывает раздражении, у работников определенный дресс –код и этот момент тоже дает положительный эффект. Хочу сказать, что за эти годы не возникало проблем. В отведенные сроки зачисляются средства от партнеров или же с моей стороны проводятся операции, которые не затягиваются по времени. В общем условия направлены на клиента и мне это подходит. Три месяца назад я открыл вклад «Удачный сезон», сроком на три года. Ежемесячно практически число в число, исключая только не рабочие дни, приходит начисление процентов. Этот вклад дает возможность частичного изъятия вклада, но я не пользуюсь такой возможностью, так как цель другая, снять свою сумму и проценты уже по окончанию срока договора. Все проходит честно, прозрачно банк со своей стороны свои обязательства перед клиентом выполняет.
Экспобанк
Вклады
Экспобанк
31 января 2023

Благодарим Вас за выбор в пользу продуктов и услуг нашего Банка! Мы уделяем особое внимание качеству обслуживания наших Клиентов, а также качеству наших продуктов. Рады, что Вы остались довольны! Уверены, что и дальнейшее обслуживание оставит у Вас только положительные впечатления.

Ваш АО "Экспобанк".

Луиза Елисеева
31 января 2023

Макар Олегович, добрый день! Укажите, пожалуйста, вашу электронную почту, хотим выслать вам промокод.