Павел
7 мая 2024
Нет возможности оплатить кредит, если приставы арестовали счет
Очень разочарован своим опытом взаимодействия с банком Экспобанк. К меня возникли серьезные проблемы с обслуживанием своего кредитного счета, когда приставы арестовали мой личный счет для погашения долгов (в других банках). В результате у меня нет возможности провести ежемесячные платежи и полностью закрыть кредит. Мне казалось, что банку должно быть важно, чтобы его клиенты исполняли обязательства перед банком, но, к сожалению, я не увидел этого интереса в моем случае. Надеюсь, что банк будет более внимателен к проблемам своих клиентов и найдет способы решения подобных ситуаций в будущем. Хотелось бы думать, что мой негативный опыт изменится в лучшую сторону, и банк сделает необходимые выводы.
Экспобанк
Автокредиты
Кемерово

8 мая 2024

Здравствуйте, Павел! Понимаем, ситуация непростая, но согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств/аресте счета с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона. В случае, если вы дистанционно не можете погасить задолженность по кредиту, попробуйте обратиться в ближайшее отделение банка и внести денежные средства через кассу.

Экспобанк
20 мая 2024

Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с оплатой задолженности по кредитному договору. Для урегулирования ситуаций, связанных с арестом Ваших счетов в рамках исполнительного производства, рекомендуем Вам обратиться в ФССП для осуществления разблокировки счетов. Надеемся на скорейшее разрешение сложившейся ситуации! С уважением, Ваш АО "Экспобанк"