Татьяна
25 сентября 2014
16.09.2014Г. Подала заявку на ипотеку. Сегодня уже 25.09.2014Г. Мне сказали что заявка рассматривается 2– 4 дня прошло уже 9, а ответа так и нет
Постоянно звоню спрашиваю что там, а кредитный менеджер мне говорит уже 9 дней ждем (спрашивается чего ждем?)
ИТБ
Ипотека
Ставрополь
28 сентября 2014

Здравствуйте, уважаемая Татьяна !<br />БАНК ИТБ благодарит Вас за предоставленную информацию. К сожалению, ее недостаточно для того, чтобы мы могли произвести детальную проверку описанного Вами факта. Для эффективного решения вопроса, просьба направить письмо по следующему электронному адресу: [email protected] с указанием контактов, по которым мы можем с Вами связаться (моб.⁄дом.⁄раб. телефон). Пожалуйста, укажите также в письме ссылку на данный отзыв. Надеемся на понимание.<br />С уважением, Департамент клиентского обслуживания 8–800–555–00–77

Марина
10 октября 2014

Татьяна, не рекомендую Вам брать ипотеку в этом банке, особенно в Ставропольском филиале .Сама прошла все круги ада с этой организацией. Персонал не квалифицирован и складывается впечатление что не заинтересован ни в чем.