Вячеслав
23 апреля 2015
В офисе г. Ярославль на пр-т Октября работа организована отвратительно. Когда открывал вклад, прождал недолго, мин 15. Сегодня пришел пополнить вклад, просидел 2,5 часа!
В итоге решил не связываться больше с банком, закрыл вклад и ушел. Работают всего 2 операционистки, которые попеременно ходят то чай попить, то пообедать, то еще куда. Да еще эти клиенты орущие, требующие кружки-подарки. Видимо, из золота кружки отлиты, коль такой ажиотаж вокруг них.
Югра
ПроверенЯрославль

Drist
4 мая 2015

Югра типичный банк-пылесос! Точно так же начинал Мособлбанк, который теперь пьет кровь у своих вкладчиков не выдавая в срок вклады при санации. Набрали уже больше 100 млрд.руб. вкладов, а куда вкладывают? Вот то-то и оно, что в никуда и малоэффективные проекты.
Надо еще проверить реестр вкладчиков. А то может еще их прячут и выводят за баланс их вклады, тогда АСВ при отзыве лицензии таким "потерянным" банком клиентам ничего не выплатит по закону!
Будьте бдительны

Светлана
7 мая 2015

Я была клиентом банка "Югра", остались ужасные впечатления от ожиданий, когда открывала в январе вклад "Исполнение желаний" на Ленина/28 г.Красноярска, просидела в очереди из 5-ти человек целый час, это ужасно, если учесть, что нашу очередь обслуживало три специалиста. Про подарок так называемый, мне ответила, что я опоздала и они закончились. А при досрочном закрытии вклада вообще интересная "фишка" в банке... пришла закрыть досрочно вклад, меня специалист уведомила, что раз досрочно, то проценты возвращаются и вклад будет закрыт по процентной ставке 0,01, как "до востребования", с этим я согласилась, т.к. это указано и в договоре, но при некоторых подсчетах мне специалист выдает сумму вклада еще и меньше, чем я внесла наличкой своих собственных средств. Я с большими глазами спрашиваю, типа как так, а ответ специалиста, что удержан НДС. Я естественно возмутилась, она сразу стала составлять заявление на возврат налога и остаток своих денег я должна получить через неделю. В договоре ни слова об этом. Я просто в шоке. И опять же мне вклад закрывали минут 30-35, короче просидела там практически весь свой рабочий обед.
Вот уж точно - Будьте бдительны при размещении своих средств!