Тимур Туртаев
13 декабря 2017
Обокрали. И просят делать всчкие глупости
Неантиреклама и прочее. Имейте ввиду, что возможно такое, что ваш киви когелек могут заблокировать. Вы конечно же обратитесь в службу безопасности и по их указке напишите от руки объяснительную, сфоткаете фейс без паспорта, фейс с паспортом, докажите что номер принадлежит вам (имейте ввиду в настоящем времени мтс по крайней мере договоры не предоставляет). Потом Вас попросят пройти платную регистрацию в связном) придет смс которое надо ввести в поле подтверждения пароля, ну вот Вам и абсурд и доказательство того что вашей проблемой занимаются поверхностно (как можно внести код подтверждения если ты не можешь попасть в кошелек? Тоесть чтобы его разблокировать нужно пройти регистрацию- чтобы пройти регистрацию кошелек должен быть разблокирован. Палка о двух концах) на частичную разблокировку ушло 4 дня (смешно правда, то есть на любое ваше последующее сообщение ответа надо ждать минимум три дня, но не факт что они вникнут в то чтоивы пишите как бы вы его не расписывали. И вот сегодня спусть уже более неделии мучений. Меня просят сфоткаться с паспортиком в руках) то есть платная идентификация в связном это так для галочки. РЕБЯТА ЭТО НЕАНТИРЕКЛАМА ЭТО МОЯ ХИСТОРИ ИЗ ЖИЗНИ. Я НАМЕРЕННО СДЕЛАЮ СКРИН МОЕЙ ЗАПИСИ И ТО КАК МЕНЯ ПОТОМ ТУТ ДОБАВЯТ В ЧС И БУДУ РАСПРОСТРОНЯТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ВЕЗДЕ. . НО ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ ОТЗЫВЫ. КИВИ С ЧЕГО НАЧИНАЛ. ТУДА И ВОЗРАЩАЕТСЯ
КИВИ Банк
Екатеринбург

13 декабря 2017

Добрый вечер. При подозрительных операциях банк имеет право заблокировать счет по статье ФЗ 115 и разблокировать его только после запрашиваемых документов. Оценка отклонена.