Диана
14 сентября 2019
Откуда банк нашёл мои персональные данные и данные моей семьи
Я не подавала никакие заявки на кредит и кредитные карты! Почему звонят моей маме и уточняют про меня данные! Хотя Я нигде не оставляла данные для этого банка! Звонили мне! Не было возможности ответить! Откуда мои данные?
КИВИ Банк
Проблема решенаКраснодар

Карта рассрочки Совесть
16 сентября 2019

диана зауровна, здравствуйте. 13.09.19 к нам поступила заявка на карту, которая была подана через партнера М.Видео. При оформлении вами покупок в кредит/рассрочку при помощи кредитных специалистов из данного магазина, заявка может направляться в несколько банков в том числе и на карту рассрочки Совесть. Если получение карты актуально для клиента – согласовывается получение карты, если не актуально – заявка аннулируется. По вашей заявке на нашу карту поступил отказ. О чем вам поступило смс сообщение. При заполнении заявки на банковский продукт у кредитного специалиста в М.Видео, вы подписываете согласие на обработку персональных данных, в котором указаны все партнеры, которые предоставляют кредитные продукты, в том числе Совесть. Рекомендуем просматривать информацию перед подписанием документов в различных организациях.

Со своей стороны, мы составили обращение № 7 919 380 на исключение вашего номера телефона. Звонки от нашего банка поступать не будут.

С уважением, Совесть.

16 сентября 2019

диана зауровна, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.