Мне вместо перевести по номеру, перевели на номер телефона 10000 руб. Оператор теле² сказал, зависти киви кошелек и это единственный способ вернуть деньги. Завела. Перевела 9000 руб и за это оператор взял с меня 720 руб с этих 10000, перевожу с киви кошелька на банковскую карту и блокировка. Заполнила несколько раз форму, фото с паспортом, объяснение, фото карты. Жду, звонила не отвечают, позвонила с другого номер ответили, что происходит? Мне очень нужны мои деньги! Прошли сутки, нет ответа, я даже не знаю почему заблокировали
КИВИ Банк
Проблема решенаХанты-Мансийск
20 августа 2021
Дополнение автора:
Не нашла как добасить отзыв, уже писала как перевели 10 тыс, вообщем сегодня кошелек разблокировали и я с комиссией вернула свои деньги на карту и слава богу! Спасибо!
20 августа 2021
Оксана, добрый день. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем.
Дополнение автора: