Не выбраны продукты для сравнения
3
МаргаритаСанкт-Петербург23 окт, 2020

Испортили кредитную историю!

В 2013 году брала диван в рассрочку и ИКЕА. К сожалению, это единственный банк, который на тот момент кредитовал продукцию данного магазина. Выплатила кредит в срок, даже досрочно, оставив на счету еще некоторое количество денег. Попросила закрыть карту и счет. Никакой выписки о закрытии карты и счета мне предоставить не смогли. В итоге сверху мне начислили комиссию и даже не связались со мной, пока я сама не узнала о долге спустя 7 лет! Сейчас встал остро вопрос о ипотеке. Зная, что я всегда все кредиты исправно выплачивала, была очень шокирована отказами из банков. После обращения в отделения банка, с меня сняли пени и закрыли счет. Но! Кредитная история напрочь испорчена! Написала уже несколько заявлений в отделении на Московском проспекте (СПб) для изменения в кредитной истории. Пока ответа нет!

Кредиты наличными
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.