Не выбраны продукты для сравнения
3
АлександрМосква11 нояб, 2020

Упаси вас от этого банка

Брал потребительский кредит, несколько месяцев платил, потом решил погасить полностью. Приехал в отделение банка, мне сказали общую сумму погашения, сразу в кассе оплатил. Сказали что справку о полном погашении можете получить через три недели. Прошло три недели, звоню в банк, а мне говорят, а с чего вы взяли, что у вас погашен кредит? Начали разбираться, оказывается служба по закрыванию кредита отклонило полное погашение, по непонятным причинам, ни кто ничего не знает, такое ощущение что каждое отделение работает само по себе, то есть нет единой информации в банке. В итоге сделали новый запрос по закрытию, что б узнать причину. Сколько ждать не понятно. Пока ждем, проценты начисляются, но при этом есть квитанция о полном погашении. Да кстати, когда приехал в банк, что б полностью погасить кредит, передомной была очередь из нескольких человек, они так же приехали туда с возражениями к банку. Говорят конкретные мошенники. Рекомендую расторгнуть полностью все договора с ними и лучше не оставлять никакие счета и карты. А то потом начислят вам лет через 5 какие нибудь неустойки и пении. Кстати, приложение на телефоне у них очень сырое и не рабочее.

Кредиты наличными
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.