Не выбраны продукты для сравнения
1
линара мухаматнуровнаУфа18 янв, 2021

Совершенно неадекватный банк и такой же персонал подобрали

Совершенно неадекватный банк и такой же персонал подобрали, хочется верить . что руководящий состав не такой , но мысль такая почему то тут же улетучивается .Половина сотрудников сидит просто так , не хотят работать вообще , решать вопросы своих же клиентов не то что не хотят , а смотрят и спрашивают зачем вы сюда к нам ,в наш банк пришли. Прошу перевыпустить карту шесть месяцев т.к закончился срок действия карты, ответ= закончился срок перевыпуска, пишу им , что нет кредитного продукта -платить не буду . Как к таким обращаться ?. Уберите из всех офисов людей , они вам вам не нужны , перейдите на другие возможности обслуживания, мы сами клиенты можем в интернет -банках все делать и зарплату сотрудникам платить не надо. Вообще покиньте этот рынок услуг, если не можете их оказывать должным образом.

Кредитные карты
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.