Анастасия
11 августа 2015
При открытии счета в Таганском отделении сотрудник банка сканировала паспорт, после чего забыла мне его вернуть.
Я это обнаружила только на следующий день, причем не утром, а днем во время заключения сделки, из-за чего сделка сорвалась. Почему сотрудник банка сразу не перезвонила мне после того как я ушла (до закрытия отделения оставалось еще более 2 часов) — непонятно. На мою просьбу передать мне паспорт курьером срочно в течении дня был получен отказ. До руководителя я не смогла дозвониться — или не берут трубку или сбрасывают. Общее впечатление крайне негативное, отношение сотрудников к клиентам граничит с хамским.
Московский Индустриальный Банк
Московский Индустриальный банк
14 августа 2015

Добрый день! Благодарим за размещение отзыва. Комментарии по ситуации мы предоставим в ответ на аналогичное обращение на наш сайт после проведения служебного расследования. Надеемся на Ваше понимание.

Лариса
5 сентября 2017

Выражаю огромную благодарность сотруднику Московского индустриального банка С-ой Хеде за профессионализм и отзывчивость.

Лариса
5 сентября 2017