с заявлением о досрочном закрытии вклада обратилась в до ленинский (хотя вклад открывала в другом отделении ДО на Дыбенко) 16.06.2014
В банке сообщили, что деньги смогут выдать только 18.06.201 после обеда. заполнила заявление на досрочное закрытие вклада и заявку на выдачу наличных, попросила сделать копию с заявки на выдачу наличных, более никаких документов не визировала, из оригиналов документов предоставляла паспорт, договор, ПКО. 18.06.2014 утром позвонила в банк, сказали рассмотрят вопрос о выдачи и перезвонят в течение 15 минут. действительно перезвонили через полчаса и сказали, что могу подъезжать за деньгами. в банке, когда приехала, сделали копии паспорта, договора банковского вклада и ПКО, потом выдали деньги в кассе. Сумма до 700 тыс, но более 100 тыс. Выдали все сразу и даже проценты за прошедший срок.
Вклады
Часто ищут
Отзывы о Мособлбанке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.