Решила досрочно закрыть вклад. Пошла по месту открытия вклада, мне объяснили, что сумма вклада большая и вклад открыт после 1 февраля, что мне надо обратиться в дополнительный офис на Ткацкой,15.
Пришла туда взяли все документы все проверили (это заняло времени около 2 часов). Сказали прийти через неделю. Через неделю позвонили, извинились сказали, что деньги к ним не пришли, посоветовали ждать их звонка.Через три дня перезвонили, сказали когда я смогу приехать за деньгами. Приехала в назначенный день, еще раз проверили документы (это заняло 30 мин.) и выдали деньги всю сумму сразу (сумма была большая).Закрытие счета с первого обращения до выдачи денег заняло ровно две недели.
Вклады
Часто ищут
Отзывы о Мособлбанке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.