Оценка отклонена
Юрий ФедосеевНижний Новгород06 окт, 2016

Страховка при открытии счета ?!

В сентябре этого года решил снова открыть счет для ИП в филиале этого банка в Нижнем Новгороде, поскольку до санации банка уже был его клиентом в течение долгого времени. Предварительно созвонился с банком, подготовил все необходимые документы и пришел в отделение на ул. Студеной. Казалось бы все должно пройти просто и быстро - в банке уже есть история по ИП, были частные вклады. Однако, в процессе оформления операционист по юр.лицам сообщила, что требуется страхование жизни! В противном случае открытие счета не гарантируется. Более того, чтобы заявку на открытие счета приняли, меня попросили сразу оплатить заверение документов. Иначе заявку не примут! Моя встреча с руководителем операционного отдела с разъяснением навязывания доп.услуг (прямым нарушением закона) и просьбой оплатить заверение документов после принятия банком решения ни к чему не привела. Тем не менее я благодарен банку - после этого я легко и быстро открыл бизнес-счет в банке Тинкофф. Все быстро, понятно и очень дружественно. И никаких чековых книжек и очередей!

Обслуживание
5
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы