Банк — помощник мошенников
Здравствуйте. С помощью Вашего банка озонбанк и приложения интернет-магазина озонмошенниками были украдены деньги путем перевода с карты пао сбербанк в размере 32000 рублей. Карты сбербанка я сразу заблокировала. Но в течение всего дня на мой номер телефона присылаются смс с кодами из вашего банка озон для перевода денег, которые я никому не передавала и не озвучивала. При телефонном дозвоне по номерам, указанным на вашем сайте, я хотела заблокировать счет, который возможно был открыт в банке озон по моему номеру телефона, либо просто выяснить ситуацию, приостановить действия мошенников. Но диалог не состоялся ни по одному из номеров ни путем введения цифр, ни с роботом, ни с оператором, то есть вообще никак. Хотя указано на сайте — поддержка клиентов — круглосуточная. Я только могла наблюдать как медленно снимались деньги с моего якобы счета и при этом не имея возожности как-то воздействовать на этот процесс. Я делаю вывод, что ваш банк (озон-банк) — это банк-мошенник. Мною было отправлено письмо на ваш электронный почтовый ящик с описанием данной ситуации — письмо не отправилось из-за отсутствия такового адреса. Мною было написано заявление в УМВД России по г. Белгороду по поводу мошеннических действий, связанных с кражей средств с моих счетов с участим вашего банка.
Дистанционное обслуживание
Татьяна, добрый день. Если списали деньги с карты без всяких на то причин и вы действительно никому не передавал данные своего платежного средства сознательно, то возможны только 2 основных варианта: фишинг и скимминг. Вы поступили верно, обратившись в органы МВД. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какой причине при звонке в банк не удалось связаться с оператором?