Роман
5 сентября 2023
Сами мршенники!
Перевел деньги себе на личный счет и на карточку. Банк финансы мои почему-то заблокивовалтребует странное подверждение скриншотов моей манковской истории из других банков о переводе денежных средсв подозревая меня в мошейничесве хотя деньги от меня ушли и пришли в ОЗОН банк по факту о каком мошенничесве идет речь я не понимаю? Служба поддержи и разговаривать не хочет бросает трубки
ОЗОН Банк
Другие услуги
Санкт-Петербург

10 сентября 2023

Добрый день, Роман. Понимаем, ситуация непростая. Но блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.

10 октября 2023

Дополнение автора от 17.09.23: заказали и получили аластиковую карточку озон банка положили деньги на счет служба безопасности из сразу заблокировала как бы подозревая нас в мошейничесве уже более месяца не могут никак разблокировать ни карточку ни счеи деньги лежат а воспользоваться ими мы не можем служба поддержки кормит завтраками но ничего не меняется.Это что такое? с какой стороны получается мощенничесво получается со стороны банка чистой воды мошенники