Денис
4 мая 2024
Банк д****о!
Банк полное д****о. Никакой безопасности! Какой-то сайт списал два раза деньги без моего ведома, транзикация еще не прошла- а сотрудники отказываются блокировать операцию! Кешбек почти не начисляется! Короче полное д****мо!
Ozon Банк
Москва
Ozon Банк
16 декабря 2024

Вы привязали карту к сервису microzaim.top. За подписку на сторонних сайтах, деньги с карты будут списываться без дополнительного подтверждения - вы соглашаетесь с такой формой оплаты при оформлении подписки. Это стандартная практика, большинство сервисов с подпиской так работают, как и карты других банков.

Отказаться от продления подписки и уточнить о возврате денег вы можете в поддержке самого сервиса. Сотрудники поддержки не смогли с этим помочь, поскольку у банка нет информации об оформленных подписках на сторонних сайтах и мы не можем ими управлять.

Рекомендуем вам обратиться в будущем оплачивать покупки только на официальных сайтах, не переходить по сомнительным ссылкам и не предоставлять данные своих карт третьим лицам. Вы можете запретить любые покупки в интернете по карте Ozon или установить лимиты на траты с карты. Сделать это можно в личном кабинете в разделе "Лимиты". Подробная инструкция доступна по ссылке: https://ozon.ru/t/dkrPd4r