Утром (часов в 10) попытался сделать перевод по СПБ, чтобы купить криптовалюту по p2p, перевод не прошёл.
Заблокировали счёт на вывод средств.
Весь день пытался достучаться до поддержки, писал в чат, звонил, реакции ноль.
Только часам к 6 вечера Дозвонился и начался какой-то опрос моих знаний в криптовалюте и терминологии. Выяснили, что этот номер на который я пытался перевести деньги у них (озон) в черном списке и из-за этого меня заблокировали, а итогом разговора стало, что она не специалист по этим вопросам и решить его могут только в чате.
Уже в 1 ночи в чате банка просят предоставить выписки всех входящих моих поступлений денег за июнь этого года, операций Было всего три, два раза п переводил по сбп сам себе с другого банка и один платёж по кредиту, Всё! Даже в мае было 3-4 операции по счету. Я предоставил все файлы в PDF по переводам и до сих пор жду (14:30 10.06.2024) Хоть какого-нибудь ответа или хотя бы пояснения ситуации.
OZON Банк, вы не можете разобраться с моими тремя операциями в месяц?! Какие б. Ть подозрения могут вызвать переводы самому себе и одна несостоявшаяся покупка криптовалюты, что вы два дня уже не можете с этим разобраться.
И если человек которому я пытался перевести деньги, в чёрном списке у банка как это должно касаться меня?
Этот банк (Ozon) предлагает ещё получать зарплату в их банке, чтобы при малейшем «подозрительном» переводе вообще остаться без денег на неопределённый срок!
10.06.2024 22:30 Связи с банком ноль, не дозвониться, ни написать (написать то можно, но они не считают нужным отвечать)
ОЗОН Банк
Дистанционное обслуживание
Проблема решенаНовосибирск
15 июня 2024
Алексей Владимирович, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы рады, что ваша ситуация разрешилась.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в ОЗОН Банке