21 октября 2024
Незаконно удерживают последние деньги
Здравствуйте. Пользовался банком около года, все было нормально, хранил приличные средства на счете. В один день пришло уведомление о блокировке счета. На вопрос о причинах и способах разблокировке поддержка ничего не отвечают. Предлагают нотариально заверить заявление на закрытие счета и отправить почтой. На вопрос о том, что все мои денги они заблокировали и мне нечем оплатить услуги нотариуса они ничего не отвечают. Предлагал связаться по видео связи, могу приехать к ним в офис, благо я живу в Москве и написать там заявление, во всем отказывают и продолжают незаконно без причин удерживать мои деньги. Данным сообщением хочу предостеречь людей и обходите стороной этих м********* и не храните в нем свои кровные.
ОЗОН Банк
Москва

21 октября 2024

А в прокуратуру и ЦБ напишите заявления, разберутся. У меня тоже арестовали деньги в этом банке не законно. Банк м*******. Есть интернет приёмные можно там заявления на них написать. Имею ввиду УВД, Прокуратура и ЦБ. Завтра напишу обязательно по своей ситуации.

Нели
14 ноября 2024

Евгений, добрый день. Понимаем, ситуация непростая. Но банк работает на основании действующего законодательства и обязан выполнять его нормы. В случае подозрительных операций, банк обязан блокировать счета до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Мы желаем вам скорейшего разрешения сложившейся ситуации.