В отличие от моей старой дебетовки здесь и обслуживание бесплатное и кэшбэк больше получается. Категории повышенного кэшбэка выбираю это 1% на все товары, плюсом еще три, обычно топливо стабильно и дальше две в зависимости от планов трат. Когда долго пользуешься картой, категории уже выпадают индивидуально можно сказать с учетом того, как тратишь деньги. Я лично не жалуюсь, мне нравится то что попадается.
А потом когда привык к карте, я решил пойти еще дальше и открыл полноценный вклад. Деньги с другого вклада (срок вышел) перевел по сбп. С карты уже перевел их на вклад, сразу они отобразились в нужном месте. Вклад открыл на полгода под 20%, правда потом чуть ли не сразу ставка подросла уже до 20,5%.
Добрый день, Ярослав! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?
Нели
23 ноября 2024
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Ozon Банке
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.