18 июня
Положительный отзыв о работе банка
Хочу поделиться своим положительным опытом использования OZON банка! Перешел на этот банк несколько месяцев назад и ни разу не пожалел о своем решении. Очень порадовала служба подержки ребята: Отвечают быстро, всегда находят решение любой проблемы. Кешбэк-система просто отличная! На основные покупки в OZON, конечно, получаешь максимум баллов, но и за другие покупки тоже начисляют прилично. Удобно, что можно сразу видеть, сколько баллов начислили за каждую покупку. Также за покупки на сторонних платформах можно копить баллы и приобретать товары за рубль Приложение радует своей простотой и функциональностью. Все интуитивно понятно, дизайн приятный, ничего лишнего. Операции проводятся моментально, переводы выполняются быстро и без проблем. Отдельно хочу отметить прозрачность всех операций. Нет никаких скрытых комиссий, все условия четко прописаны, тарифы понятны. Всегда знаю, сколько денег на счету и куда они расходуются. В целом, это именно тот банк, который сочетает в себе современные технологии, удобство использования и отличный сервис. Однозначно рекомендую всем!
Ozon Банк
Краснодар
Ozon Банк
18 июня

Спасибо за подробный отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

19 июня

Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким продуктом банка вы пользуетесь? Отзыв написан от мужского лица, а в данных автора указаны женские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.