Положительный отзыв о работе банка
Хочу поделиться своим положительным опытом использования OZON банка! Перешел на этот банк несколько месяцев назад и ни разу не пожалел о своем решении.
Очень порадовала служба подержки ребята: Отвечают быстро, всегда находят решение любой проблемы.
Кешбэк-система просто отличная! На основные покупки в OZON, конечно, получаешь максимум баллов, но и за другие покупки тоже начисляют прилично. Удобно, что можно сразу видеть, сколько баллов начислили за каждую покупку. Также за покупки на сторонних платформах можно копить баллы и приобретать товары за рубль
Приложение радует своей простотой и функциональностью. Все интуитивно понятно, дизайн приятный, ничего лишнего. Операции проводятся моментально, переводы выполняются быстро и без проблем.
Отдельно хочу отметить прозрачность всех операций. Нет никаких скрытых комиссий, все условия четко прописаны, тарифы понятны. Всегда знаю, сколько денег на счету и куда они расходуются.
В целом, это именно тот банк, который сочетает в себе современные технологии, удобство использования и отличный сервис. Однозначно рекомендую всем!