Игорь
19 июня
Опыт работы с ozon банк
Я уже больше года пользуюсь картой Ozon Банка и в целом очень доволен. Решил завести её, потому что часто покупаю на Ozon, а тут обещали хороший кешбэк. И правда, возвращают деньги — иногда до 10%, что очень приятно. Особенно радует, что кешбэк начисляют быстро, а не через месяц, как в некоторых других банках. Сама карта бесплатная, без всяких скрытых комиссий, что для меня важно. Оформлял её через приложение — всё просто и понятно, карту прислали по почте за пару дней. Приложение у Ozon Банка удобное: всё под рукой, операции отображаются чётко, можно быстро проверить баланс или посмотреть, сколько кешбэка накопилось. Конечно, не всё идеально. Например, снять наличные без комиссии не так просто — приходится искать определённые банкоматы. Ещё иногда приложение немного подвисает, но это редко и не критично. В целом, если вы часто покупаете на Ozon или просто хотите карту с кешбэком без лишних заморочек — Ozon Банк отличный вариант. Я доволен и пока менять его не планирую. Главное, что всё работает как надо, деньги возвращают, и проблем не возникает. Рекомендую попробовать!
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенНижний Новгород
Ozon Банк
21 июня

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего сервиса!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь.