21 июня
Необычный кэшбэк — звёздами!
Пользуюсь дебетовой картой Озон Банка уже несколько месяцев. Понравилось, что за покупки в других магазинах, не на Ozon, начисляются звёзды — это что-то вроде кэшбэка, только в формате бонусной валюты. Эти звёзды можно тратить на специальные товары с пометкой Star — и там реально попадаются полезные вещи, а не просто «бонусный хлам». Карта бесплатная, всё подключается через приложение, работает стабильно. Получается, что даже когда покупаю продукты или оплачиваю жкх, коплю бонусы и потом беру что-то бесплатно. Очень удобно, особенно если часто покупаешь на Ozon.
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенБарнаул
Ozon Банк
21 июня

Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку.

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь.

Нели
24 июня

Добрый день! Чтобы мы могли засчитать оценку, для идентификации, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные» либо пришлите на [email protected] с ссылкой на отзыв.