Гузалия
Любимая карта Озон
Здравствуйте. Уже пару лет пользуюсь картой Ozon картой. Доставили мне её быстро и всего за 1 рубль. Мне нравится, что каждый месяц можно выбрать категории повышенного кешбека. Конечно же приятно когда за покупки тебе платят кешбек. Потом этим кешбеком можно делать покупки на Озон) Так же нравится накопительный счет здесь, тоже открыла и на остаток начисляется 23% ежемесячно. В чате поддержки отвечают на любые вопросы быстро и оперативно. Муж, родители и сестра тоже заказали озон карту. В общем рекомендую всем эту карту!
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенУфа
Ozon Банк
24 июня

Спасибо за подробный отзыв. Приятно, что вы отметили много преимуществ банка. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях расскажете подробнее про опыт общения с поддержкой. Когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
24 июня

Добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Гузалия
25 июня

Здравствуйте! Буквально на днях обращалась в поддержку 22.06.2025 г. У меня ранее была открыта карта Озон с платежной системой "Мастер Кард". В личном кабинете она была неактивная. В поддержке мне дали номер горячей линии по вопросам карт. Я позвонила на горячую линию, девушка проверила статус карты, сказала, если год не пользоваться она сама закрывается и сообщила, что карта в архиве, закрыта. Мой вопрос был решен быстро и оперативно. Сейчас пользуюсь картой с платежной системой "Мир"