29 июня
Помогли через чат в приложении
Долго гадала, за что могли списать деньги, после получения товара, за который уже воспроизвели списание. Помогли разобраться, со списанием, денежных средств с озоновской карты. Оказывается списали за два товара одну сумму, а далее списали за другой товар. А я думала списывают общей суммой. Хотя все товары приобретались у разных продавцов)
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
Тольятти
Ozon Банк
30 июня

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов. Рады, что вы во всём разобрались. Будем признательны, если приложите скриншот диалога в чате через функцию "Прикрепить файлы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
1 июля

Добрый день, Мария! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, просим приложить к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.