2 июля
Год пользования озон картой и ее плюсы.
Доброго времени суток, дорогие пользователи. Я хотел бы поделиться впечатлениями от года пользовния картой озон банка, разберем плюсы этой карты! Итак, для начала хотелось бы отметить отличную обратную связь, операторы ответят на абсолютно любые вопросы, помогут в случае недопониманий и прочего. Далее хочется отметить внутреннюю экосистему озон банка. При использовании карты я не чувствовал каких-либо ограничений, все весьма прозрачно и понятно, плюс стоит отметить отличные скидки в самом приложении озон, при покупке товаров их же картой, это нередко выручает! Также я хочу упомянуть и две интересные функции, которые разнообразят пользование, а говорю я о кешбеке и накоплении звезд. Можно выбрать что-то одно, но обе функции интересны. Кешбек — стандартная вещь, которая возвращает определенный процент от суммы товара, все накопления по кешбеку начисляются в конце месяца. Звезды — абсолютно новый и невиданный мной ранее функционал, копишь звёзды и у тебя появляется возможность покупать товары за 1 рубль. Удобно? Несомненно! Выгодно ли? Вот тут есть небольшой подводный камешек, потому что звёзды копить весьма тяжело, хотя и возможно. Я думаю стоит упростить их накопление и тогда все будет великолепно. А сейчас это просто любопытная функция, с которой можно поиграться годик-два. В целом, я очень доволен дебетовой картой озон. В ней довольно-таки широкий функционал, который подарит вам, как покупателю и пользователю в основном положительные эмоции, а поддержка озон банка только закрепит. Всем спасибо за почтение отзыва!
Ozon Банк
ПроверенНижний Новгород
Ozon Банк
2 июля

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку!

Будем признательны, если в комментариях расскажете подробнее про опыт общения с поддержкой. Когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь.

Нели
2 июля

Добрый день, Тимофей! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы смогли засчитать оценку, приведите, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, пример с какими вопросами вы обращались в поддержку банка? Как сотрудники помогли решить проблемы?

Дополняю отзыв:
Один раз я обратился в поддержку с вопросом о мошенничестве. К сожалению попался на крючок. В итоге с меня начали списывать деньги, но обратившись в поддержку мне очень сильно помогли. Оператор незамедлительно приступил к работе и нашел то, что списывало деньги, вернул все утерянные средства (оказалось мошенники просто напросто воспользовались тем, что подключили на меня платную ежедневную подписку) отключил эту платную подписку, все время вел себя уважающе, понимающе, был очень коммуникабелен и старался помочь, что невероятно важно. Я очень рад, что есть такие люди, надеюсь, что на таких людях и будет держаться вся поддержка озона, ведь плохиз людей мне в этой компании не попадалось.