3 июля
Часто заказываю товары на маркетплейсе Озон, для того, чтобы покупать товар со скидкой. Оформил карту Озон Банка и теперь приобретаю товары по хорошей цене. Возникла проблема с возвратом денежных средств на Яндекс Маркете. Обратился в поддержку, ответили быстро и всё подробно объяснили. В целом, банком очень доволен. Особенно радует пополнение и снятие наличных средств через терминалы Сбербанка.
Ozon Банк
ПроверенУльяновск
Ozon Банк
3 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся сделать сервис на высшем уровне ради наших клиентов.

Нели
3 июля

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте? Предусмотрена ли программа лояльности?

3 июля

Обслуживание Ozon Карты бесплатное.

Платной является только услуга СМС-информирования, её стоимость — 99 рублей в месяц. Если её не подключать, пользование картой будет полностью бесплатным

Ozon Банк даёт реальную возможность купить товары почти даром с новой программой лояльности «Товары на Ozon за 1₽». Теперь за все покупки по карте вне маркетплейса Ozon можно копить звёзды и получать за это товары популярных брендов всего за 1 рубль.