Андрей
Лучший банк
Очень доволен рассрочкой от Ozon Банка! Оформить рассрочку просто и быстро прямо в приложении, без лишних справок и переплат. Удобный график платежей помогает планировать бюджет, а отсутствие процентов в рамках рассрочки делает покупки действительно выгодными. Благодаря Ozon Банку смог приобрести нужные вещи без лишних затрат сразу. Рекомендую всем, кто ценит удобство и выгодные условия! Если хотите, могу добавить больше деталей или сделать отзыв более кратким.
Ozon Банк
Ozon Банк
17 июля

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили много преимуществ рассрочки. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
17 июля

Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, на какой срок предоставляется рассрочка на покупки?

Андрей

Срок кредита 276 дней