Дмитрий
29 июля
Отзыв о поддержке Ozon Банка
Остался под большим впечатлением от работы службы поддержки Ozon Банка! Столкнулся с проблемой при обновлении паспортных данных в приложении — система не принимала изменения, и я не мог пользоваться услугами в полном объеме. Обратился в поддержку через онлайн-чат, и мне помогли моментально! Специалист был вежливым, внимательно разобрался в ситуации и буквально за несколько минут подсказал, как правильно оформить данные. Проблема решилась легко и без лишних вопросов. Отдельное спасибо за оперативность и человеческое отношение. Приятно иметь дело с банком, где работают настоящие профессионалы, готовые помочь клиенту в любое время. Теперь я еще больше доверяю Ozon Банку и с удовольствием рекомендую его друзьям!
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенЧереповец
Ozon Банк
29 июля

Благодарим за такой подробный и теплый отзыв. Очень приятно, что наш специалист смог быстро и эффективно помочь с обновлением данных. Ваше доверие и рекомендации для нас особенно ценны.