Игорь
Консультация по премиальному продукту
04 августа 2025 обращался за консультацией по условиям выпуска и дальнейшего обслуживания дополнительной карты (Mir Supreme) к моему счету в поддержку банка через чат в мобильном приложении. Подключившийся менеджер премиальной поддержки Снежана за 10 минут подробно проконсультировала по возникшим вопросам. Понравилась форма общения, без лишней информации, без ссылок на документы для самостоятельного ознакомления, без «отписок» и бестолковых ботов. Не многие банки могут предложить качественный уровень онлайн поддержки.
Ozon Банк
«Ozon карта»
Ozon Банк
6 августа

Благодарим за высокую оценку нашего сервиса. Продолжим стараться для вас и дальше.

Нели
6 августа

Добрый день, Игорь! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, просим приложить к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Или направьте их на почту [email protected] со ссылкой на отзыв.