Оперативность в решении проблем, консультация специалиста.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о чате поддержки Озон банка. На данный момент карта Озон моя основная карта для всех платежей, ей удобно пользоваться, приятные бонусы начисляются, часто удается выбрать актуальные категории на новый месяц, поэтому в плане покупок на данный момент карта Озон — лучшая. Недавно мы ездили в гости в другой город, были в продуктовом магазине, и на кассе продавец мне случайно один товар пробил дважды, удачно, что заметила сразу — оформили частичный возврат и сказали, что в течении 8 дней деньги должны вернуться назад. Прошло более 2 недель, проверяю движение денежных средств и не вижу поступление возврата. У меня паника, что делать, чек у меня, в том городе, где была покупка я в ближайшее время точно не появлюсь, и хотя сумму и маленькая, все равно не хочется «дарить» ее магазину. Пишу в чат поддержки Озон, ответили быстро, сразу задали все необходимые вопросы, попросили чек и сделали проверку. Как оказалось, частичный возврат не отображается в общей ленте движения денежных средств, поэтому мне предоставили выписку по счёту, и сложив все денежные средства, сопоставив их с выпиской, какую предоставил банк — у меня все сошлось. Большое спасибо за внимание, за желание помочь и помощь в решении вопросов, консультации, что сотрудники банка всегда отвечают с терпением и уважением на иногда, казалось бы глупые вопросы. Мой вопрос был решен, возврат был сделан в указанные сроки, сотрудник банка подтвердил мне это документально, большое спасибо