Вопрос о начисления кэш-бэка в категории повышенного кэш-бэка и оперативное решение вопроса. Са
13 августа обратился в контактный центр Озон-банка по такому вопросу. В августе у меня был выбран повышенный кэш-бэк в категории «рестораны» — 5%. В этом месяце были запланированы посещения ресторанов: День рождения. В первом ресторане начислены были обещанные 5% от суммы чека. А во втором ресторане — только чуть более 2%. 13 Августа обратился на горячую линию с вопросом: почему так? . Мой вопрос оператор выслушал и пообещал, что со мной свяжутся в чате и дадут объяснения. И действительно, совсем скоро в чате специалист Дмитрий все разъяснил: оказывается (я не придал значения этому условию), что на любую повышенную категорию сумма кэш-бэка не превышает 1500 руб. Так что с учётом этого условия второй кэш-бэк как раз уложился в эти 1500 руб. , Но оказался меньше 5%. Но! Тот же Дмитрий в чате порадовал меня, что в виде исключения мне доначислят кэш-бэк до 5% по обоим ресторанным счетам: это получилось 507 руб. Приятно и спасибо Озон-банку. Теперь буду внимательным и учитывать существующие ограничение по выплатам кэш-бэка. Надо ещё отметить, что категории с повышенным кэш-бэком в Озон-банке, как правило, всегда интересные и выгодные.
«Ozon карта»