Больше не пойдем в этот банк
Сегодня с мужем решили открыть вклад в Почта банке. Пришли по адресу ул. Молостовых дом 16 кор. 1. Перед нами была одна клиентка. Простояли полчаса, так и не дождались пока нами займутся, ушли. Сотрудница банка все время куда-то бегала у нее ничего не получалось с предыдущей клиенткой. И потом, что это за банк? Сделано какое-то окошко, там сидит сотрудница, а ты стоишь перед ней или предлагают присесть в кресло, которому сто лет в обед. Посмотрели, подумали, кому отдаем деньги? Мало того что очень долго, да и не солидная какая-то организация. Хорошо что не дождались. Больше туда ни ногой.
Людмила, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, были ли еще сотрудники, которые могли помочь с открытием вклада? Может, у клиентки возле окна какая-то проблема была, которая от сотрудницы не зависела?
Людмила,здравствуйте. Других сотрудников , которые могли бы помочь, не было. Отдавать свои деньги в такое окошко у нас желание пропало. Какое-то не серьезное оформление банка, нищета какая-то, кресло, как с помойки. Я была в другом отделении банка (почта 111398), так там хоть оборудовано по другому.