Елена
17 сентября 2019
Полезный отзыв
Всем добрый вечер. В общем ситуация была такая, вносила деньги через банкомат втб, который сожрал деньги, занять негде, платить не чем, так же я знала если я воврем не внесу сумму ежемесячного платежа то гарантированная ставка онулируется! В общем вышла из банка ВТБ, сразу оповестила Почта Банк о своей ситуации, мурыжили меня около двух месяцев, но не зря! Так как мало того что мне вернули деньги которые сожрал банкомат, я уже и не надеялась что мне вернут гарантированную ставку, а тут вуаля мне начислили 43000, я была примерно удивлена! Спасибо большое сотрудникам банка что помогли решить мне эту проблему! И конечно же спасибо самому банку, что сдержали свое слово! А так же хочу извиниться за свои эмоции) Оброшайтесь в этот банк! Все именно так как заявлено! Очень приятно сотрудничать с таким банком)
Почта Банк
Кредиты наличными

18 сентября 2019

Елена, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Александр Журавлёв
11 февраля 2020

люди не берите кредит в почта банке они аферисты!!!!! внес очередной платеж. но оказалось что не туда! они наказали меня на 20000 тысяч руб из-за того что я не знал что нельзя вносить деньги на виртуальную карту поэтому не произошло списание в других банках мак. 500р штрафа а них вот так глобально по максиму на уступки не идут не в какую!!!!!!