Алла
20 апреля 2020
Одобрили кредит
Взяли средства на благоустройство дома. Карта кредитная нас не устраивала, а в денежной ссуде Сбербанк и ВТБ нам отказали. Хотя история погашения у нас с мужем хорошая. Только время зря потеряли собирая различные справки. Помочь смог только Почта Банк. Девушка, которая нас оформляла подробно ответила на интересующие вопросы, не хамила и не грубила. В общем отношение к клиентам на высоте. Что касается остального. От подачи заявки до выдачи наличных прошло не больше 30 минут. Процентная ставка оказалась ниже, чем предполагали. Так что если требуется финансовая помощь, обращайтесь сюда. Сэкономите время и нервы.
Почта Банк

21 апреля 2020

Алла, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.