Антон
25 апреля 2020
Отличный сервис
Год назад получил весомую сумму денег, которые хотел положить на депозит. Залез на один известный банковский ресурс, что бы сравнить ставки по депозитам, В итоге остановился на трех банках, среди которых был и Почта Банк. Так как его отделение было самым ближайшим ко мне (г. Тольятти, ул. Карла Маркса 65). Само отделение находится в помещении Почты России и выглядит весьма простенько, чего не скажешь про сервис, который оказался на высоте, Сотрудница Елене вежливо узнав причину моего визита, предложила мне несколько вариантов вкладов, попутно разъяснив, плюсы и минусы каждого. В итоге, выбрал вклад, разместил депозит. Про другие банки и забыл.
Почта Банк
Вклады
Тольятти

27 апреля 2020

Антон, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

5 мая 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.