Брал кредит для ремонта
Весной прошлого года брал кредит в Почта Банке для ремонта своего дачного дома. Оформление начал на сайте банка, где по окончании заполнения заявки, мне было сообщено (позвонил сотрудник банка), что все равно надо идти в отделение, так как расчетного счета в банке не имею, а его открыть можно только при личном визите. Ну надо, так надо, благо ближайшее отделение через дом от меня. Пришел, сотрудник Владимир быстро нашел мою заявку, быстро оформил документы до конца и сообщил, что лично мне позвонит сообщить результат. Набрал через пару часов и уже через полчаса, я снимал деньги. В прошлом месяц кредит закрыл, а в этом получил возврат части процентов по "гарантированной ставке". Минимум бюрократии.
Кредиты
Часто ищут
Отзывы о Почта Банке
Отзывы по страховым продуктам
Отзывы по финансовым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.