Анастасия Коблицкая
26 сентября 2017
СОТРУДНИЦА БАНКА ОБМАНЫВАЕТ О ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬ СТРАХОВКУ ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА
При заключении кредитного договора сотрудница обманула, что можно вернуть страховку после досрочного погашения меньше чем через месяц нам прислали ответ: В результате проведенной проверки установлено следующее. Факты предоставления Клиенту некорректной информации об обязательном оформлении договора страхования или возможности возврата части страховой премии при досрочном погашении кредита проверка не подтвердила. Условиями страхования не предусмотрен возврат страховой премии при досрочном погашении, такого пункта в Полисе и Условиях страхования нет. Запрошенные документы к нам от Вас не поступили. Дополнительно сообщаем, что при оформлении кредита Банк предлагает Клиентам подключить услугу страхования. Она позволяет нашим Клиентам при наступлении непредвиденных неблагоприятных обстоятельств переложить обязательства по выплате за кредит на страховую компанию. Страхование в Почта Банке не является обязательным условием кредитования и предоставляется по желанию Клиента. Кроме того, если Клиент после заключения договора страхования принял решение от него отказаться, он может это сделать, обратившись в Страховую компанию в период охлаждени я (пять рабочих дней с даты оформления). Договор страхования (Полис) заключен между Клиентом и Страховой компанией при содействии Банка. Страховая премия переведена в Страховую компанию. К сожалению, у Банка нет оснований для содействия в возврате Клиенту страховой премии. С уважением к Вам, ПАО " Почта Банк»
Почта Банк
Кредиты наличными
Тверь

27 сентября 2017

Анастасия Коблицкая, уточните, пожалуйста, где и когда вы оформляли кредит, какое страхование было подключено? Когда Вы обратились за возвратом страховой премии (в течение 5 рабочих дней или позже)?

Аноним
28 сентября 2017

Этот банк мошенник так все попадают и они также отклоняют заявление об отказе страховке . Вы не одни нас много таких кого так обманули .