Vot Ot
8 февраля 2018
Без оценки
Мошенничество при выдаче кредита
Если будете брать кредит там, то будьте осторожны и очень внимательны обязательно подсунут клиентам ряд дополнительных услуг, в том числе «Подари лес другу», «Моя кредитная история» и т. П. Суммы этих услуг не малые и входят в сумму платежа за кредит. Схема мошенничества отработана очень хорошо при подписании договора кредита клиента в известность о дополнительных оплатах услуг ни кто не поставит. По документам и проведенным операциям будет так, что вы якобы добровольно из личного кабинета перевели деньги.
Почта Банк
Кредиты наличными
Ставрополь
ПАО "Почта Банк"
8 февраля 2018

Уважаемый Vot Ot!
При обслуживании Клиентов сотрудники Банка могут предлагать дополнительные продукты или услуги Банка. Между тем, все услуги подключаются только с согласия Клиента. Кредитный договор не содержит каких-либо пунктов, ставящих предоставление кредита в зависимость от страхования или других дополнительных услуг. Приобретение услуг Клиент подтверждает собственноручной подписью или кодами, которые поступают в SMS-сообщениях на телефон Клиента (сообщения также содержат информацию о приобретаемых услугах).
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное отношение к обслуживанию в Банке.
К сожалению, Вы не оставили персональные данные и не изложили ситуацию, которая повлекла за собой написание данного отзыва.
Мы готовы провести проверку, если Вы направите нам информацию на электронный адрес Банка [email protected]. В теме письма укажите, пожалуйста, "Для Клиентского рейтинга Сравни.ру" и ссылку на этот отзыв.

С уважением к Вам, ПАО "Почта Банк"

Маргарита Маргарита
10 февраля 2018