Мечты сбываются
Доброго времени суток! Меня зовут Алена и мне 19. Ни разу в жизни не брала кредитов. Пыталась, но банки мне отказывали. Наверное из-за возраста. Да и не работала толком еще нигде. А тут я вышла замуж, переехали на съемную квартиру из поселка. Добра не нажили еще. Нет элементарных вещей: ни мебели, ни холодильника, стиралка от бабушки досталась. Устроилась на почту работать. Сразу со всеми подружилась. Повезло, что в моем отделении находился офис Почта Банка. Сотрудник-очень милая девушка, всегда приветливая, всем все объясняет по сто раз и понятно главное. Она мне предложила оставить заявку на минимальную сумму в 50000 чтобы создать кредитную историю. Мне больше и не надо было. Мне одобрили! Радости не было предела. Мое воображение стало рисовать, как я куплю себе холодильник и новый диван.
Сотрудник Банка объяснила, что лучше оформить кредит с финансовой защитой (страховка по- русски), сказала что работаю недавно, кредитной истории нет, а здесь я буду застрахована и от потери работы, и инвалидности, и смерти. Понятно, что мне мало лет, но зная истории своих друзей, я сразу согласилась, тем более, что выплаты в том и ином случае очень весомые, а в современном мире не стабильно все (и аварии, и пожары, и сокращения на работе). А недавно мне предложили оформить кредитную карту. Что называется на всякий случай, «до зарплаты». И что хорошо, — ни в одном банке такого нет, — льготный период 120 дней. Теперь с удовольствием пользуюсь и картой с " легкой руки» сотрудника Почта Банка. Вот подумали с мужем, сейчас этот кредит погасим, подам заявку и машину купим. Всем удачи. И не бойтесь своих желаний.