елена
10 сентября 2018
Караул куда смотрят инстанции наблюдающие над банками.
В августе 2017 семнацатого мне надо было срочно 270 тысч. Обратилась, а почта банк, дали 258000 страховка стоила 77400 на 5 лет, плюс15 300 за ставку в 29.9 Процентов, правда так и не пончла за что это девушка сто то не внятрое бтрмотала, но предупредила и даже подчеркнула что ставка 29,9% Это только на 12 месяцев дальше перпсчитают на 16.6 Процентов, плюс страховка авто 3 тысячи, я обьчсняла что у меня нет машины все равно включили и того 350.600 Платила год мо 11200, посмотрела выплатила по кредиту 40000 остальное проценты. Пошла в банк надо же перещитать ставку, там то и выяснилось то ставку не пересчитают потому что в менч бвлс просрочка я оплатила кредит не как положено до 26 числа, а 26 вечером. Вот и посчитала я брала 258000, а через 5 лет верну в банк 679000. Зашла вечером в личный кабинет там написано что я должна банку еще 312 500, взяла в другом банке 315000 и пошла гасить этот кредит, а мне девушка говорит нет вы банку должны 321 000 т. Е. Я за год из кредита погасила 29 300.А заплатила я за 12 месяцев134 400.Да ребята крутая у вас математика. Не советую ни кому ходить в этот банк не хотите что бы вас надули обходите этот банк стороной.
Почта Банк
ПроверенЧереповец
pochtabank
18 декабря 2018

Уважаемая елена!

Благодарим Вас за обращение в наш Банк. Позвольте прокомментировать Вашу ситуацию.

Вы оформили кредит с улугой "Гарантированная ставка", которая позволяет при выполнении определенных условий (оплата не менее 12-ти платежей без просрочке и полное погашение кредита), уменьшить ставку по действующему кредита, а разницу между действующей ставкой и ставкой, которая установлена указанной услугой, вернуть обратно на счет. Т.к. Вами были допущены пропуски платежей, следовательно, не были выполнены условия по услуге "Гарантированная ставка", в связи с чем проценты не были пересчитаны. Таким образом со стороны Банка не выявлены некорректные действия. Проценты не были пересчитаны по причине не выполнения Вами установленных данной услугой условий. Надеемся, мы смогли прояснить Вашу ситуацию.

С уважением к Вам,

ПАО "Почта Банк"

Ингуля Тихомирова
20 сентября 2018

Согласна с Вами та же ситуация

елена
3 октября 2018

елена, абсолютно верно, не банк а обдираловка. В 16 году взяла кредит всего 30 тыс. Вчера позвонила спросить сколько я должна для погашения полного , и о боже я в шоке я должна 24 тыс. Им сколько не плати все мало.