Уважаемая елена!
Благодарим Вас за обращение в наш Банк. Позвольте прокомментировать Вашу ситуацию.
Вы оформили кредит с улугой "Гарантированная ставка", которая позволяет при выполнении определенных условий (оплата не менее 12-ти платежей без просрочке и полное погашение кредита), уменьшить ставку по действующему кредита, а разницу между действующей ставкой и ставкой, которая установлена указанной услугой, вернуть обратно на счет. Т.к. Вами были допущены пропуски платежей, следовательно, не были выполнены условия по услуге "Гарантированная ставка", в связи с чем проценты не были пересчитаны. Таким образом со стороны Банка не выявлены некорректные действия. Проценты не были пересчитаны по причине не выполнения Вами установленных данной услугой условий. Надеемся, мы смогли прояснить Вашу ситуацию.
С уважением к Вам,
ПАО "Почта Банк"
Согласна с Вами та же ситуация
елена, абсолютно верно, не банк а обдираловка. В 16 году взяла кредит всего 30 тыс. Вчера позвонила спросить сколько я должна для погашения полного , и о боже я в шоке я должна 24 тыс. Им сколько не плати все мало.