Превзошли ожидания
Впервые стал клиентом Почта Банка весной прошлого года — в отделении почты на улице Сусеева, где я обслуживаюсь как раз открыли стойку банка. Срочно понадобились деньги, взял кредит. Потом через два месяца долг вернули, закрыл досрочно. Что понравилось, так это сотрудники — очень вежливые, подробно объясняли, помогли с досрочным погашением. В этом году летом банк присылал смс о том, что мне уже одобрен кредит, звонили также с этим предложением, но так как необходимости не было, не воспользовался этим предложением. Но как всегда, беда приходит неожиданно, срочно понадобились деньги. Обратился в то же отделение, кредитный специалист Герел обьяснила, что предложение уже истекло, поэтому подал новую заявку. Через пару часов позвонила, сказала что заявка одобрена. Я с работы не мог уйти раньше времени, объяснил ситуацию сотруднику банка, думал прийти на след день в обеденный перерыв. Однако Герел ответила, что задержится и примет меня сегодня. Действительно дождалась и оформила кредит — спасибо за то что пошла навстречу. А самое интересное в том, что банк одобрил кредит под меньший процент, чем было раньше в предложении — очень приятно удивили.
Спасибо Почта банку и лично кредитному специалисту Герел. Удачи и процветания банку.