виталий
25 января 2019
Проблема со снятием денег
Здравствуйте! Пол года назад я открыл сберегательный счет в почтабанке, не прочитав отзывы клиентов. 24.01.2019 Г. , По окончании срока вклада, пришел в банк, чтобы закрыть счет. Счет закрыли быстро и сказали, что деньги поступят на мою пенсионную карту в течении дня. Сразу же на мой номер телефона поступило смс сообщение, что деньги поступят на мой счет в течении дня. Прошли уже сутки, а денег так и нет. Что делать если срочно нужны деньги? ​
Почта Банк
Вклады
Тавда
Почта Банк
25 января 2019

Уважаемый Виталий!

К сожалению, отзыв не содержит необходимых для идентификации данных (ФИО, номер договора), в связи с чем установить причины сложившихся обстоятельств возможным не представляется. Подробную информацию относительно случившегося Вы можете уточнить в Клиентском центре или в Клиентской службе (8 800 550 07 70), либо направить указанные данные на электронный адрес Банка [email protected]. Обращаю внимание на необходимость размещения адреса этого отзыва в теме письма.

Леонид,

менеджер Клиентской службы

12 февраля 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.