Дебетовая карта Почта банка
Я много работаю, и за время работы поднакопил немного деньжат. Искал карту дебетовую взамен карте сбербанка, давно хотел закончить сотрудничество с ними, так как был не очень приятный опыт с этим банком. Друг и по совместительству партнер по бизнесу посоветовал Почта банк, он держит там вклад, и пользуется картой, сказал удобно. Я обратился в офис банка. Девчата подробно рассказали. Пошел подумать, обратился еще в несколько банков, но карта Почта Банка по преимуществам лидировала в этом списке. На следующий день пошел оформил. Карта была неименная, сразу заказал именную карту. Сейчас пользуюсь и не жалею. Начисление 6 годовых получаю каждый месяц. Рядом с домом есть отделение Почты России, где стоит банкомат Почта банка и банкомат ВТБ. И там и там снимаю без комиссии, что очень экономит мое время. Кстати очень удобное приложение у них, можно все отслеживать, оплачивать все услуги, не выходя из дома. А самый главный для меня плюс, из -за которого я не хотел прекращать сотрудничество со Сбербанком, то что я могу в приложении переводить по номеру телефона деньги без комиссии. Перевожу другу, который посоветовал данную карту по номеру телефона без комиссии, также он мне. Я завел жене такую карту, и ей перевожу, когда нахожусь не в городе. Поэтому тем, кто ищет карту для своих сбережений и чтобы была легка в использовании, рекомендую. Карта бесплатная.