Сергей
23 февраля 2019
Возмущение!
Я не знаю как назвать эту шаражку! Но только не Банк! Любой человек может придти в этот Банк, двть Ваши данные и телефон в качестве. Как бы лица с которым они могу связатся в случае чего?!! Служба безопасеости судя по вскму вообще не понятно чкм щанимается в это время! Потому чио не кто не проверяет являетесь ли Вы хоть каким-то гарантом обеспечения своевременной оплаты! Ну и как бывает, когда-то знакомый Вам человнк или абсолютно левый, перестает во время оплачивать взятый кредит. И тут. ПРОСЫПАЕТСЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ и Служба возврашения Долгов! И они монатонна с упорсивом Дятла! Начинают Вам названивать! Вопрос на каком основании Вы звоните, Ответ-Ваш телефон оставил заемщик?! Люди НЕ ВМЕНЯЕМЫЕ АБСОЛЮТНО! Человеческие объяснения на них не действуют ВООБЩЕ! Это не Банк, а пункт выдачи денег Всем подряд! И потом поиском виноватых и отравление жизни!
Почта Банк
Другие услуги
ПроверенВыборг
Почта Банк
26 марта 2019

Уважаемый Сергей!

Для принятия мер по отзыву просьба сообщить номер телефона, на который поступают звонки, на электронный адрес Банка [email protected] со ссылкой на этот отзыв.

ПАО "Почта Банк"