Не выбраны продукты для сравнения
2
ОльгаМосква02 апр, 2021

Неквалифицированный банк обманщик! Обещанные проценты не дают!

Добрый день.

Я хотела бы оставить отзыв…

Самый бестолковый и ужасный банк, который не выполняет условия договора страхования. Сплошь обман. С самого начала оформления и заявки на кредит был обман. Мне просто некуда было деться уже, сделка сорвалась бы. Согласовали сумму под 5.9%, прислали на телефон сообщение, что можете прийти и оформить получение. Уверили, что в течение часа-получаса все получу. При оформлении и получении документов, оказалось сумму уменьшили , а ставку подняли! Но мне некуда было деться... Пришлось добрать сумму по другим банкам. Оформление, которое обещают в течение часа, продлилось у меня часа 4, причем постоянно зависала сеть в банке! Теперь, когда я отозвала страховку необязательную Гарантия Плюс - в договоре указано, что из двух страховых сумм есть одна, которая влияет на изменение %, это Гарантия Плюс, а другая - нет. Я отозвала ту, которая не влияет. И ставку мне в банке сразу повысили. Хотя не должны были! В период пользования кредитом я заболела – Коронавирус с госпитализацией – мне никто не оплатил нетрудоспособность. Я обращалась, мне отказали. (Сейчас есть новый закон с февраля: не оплачивать временную нетрудоспособность. Но я заключала договор в Декабре 2020г. И в условиях страхования есть пунк, где говорится, что временная нетрудоспособность – страховой случай.) Я инвалид второй группы (бессрочно) с правом работы на дому, у меня бронхиальная астма – т.е. группа риска - меня об этом никто не уведомил и тем самым подставлял страховую. Обратилась в страховую и они расторгла договор со мной только по Гарантии Плюс. А процент все равно увеличили! В общем бардак по всем статьям! И по выполнению условий договора и по документам!

По документам: вся информация в искаженном виде. Выдали график платежей с одной ежемесячной суммой первые полгода, а платить нужно другую. Устно предупредили какую сумму вносить, и смс приходит. Ставку (одну цифру!) изменили, а изменения к договору нет. И в документах нигде не прописано. Просто стоит другая ставка в каком-то информационном пункте. В документах этого нет! Найти ответы на вопросы невозможно! Уж коль вы поменяли ставку, предоставьте мне, плз, новый пакет документов измененный и новый график платежей. И отчет по моим проплатам. И опять же, вы неправомерно изменили ставку - читайте пункт 17 условий договора кредита. Я отозвала Гарантию Плюс, она не влияет на ставку! Гарантия Стандарт - влияет! Я ее оставляла. Вы обманщики и мошенники. Только деньги снимаете, а условия договора не выполняете! И что это за новости: нужно ежемесячный платеж вносить за 10 дней до реальной даты погашения? Рекомендация в памятке!!!...

Девочки, которые сидят в отделениях, не могут квалифицированно объяснить ничего по документам: только заученные фразы! Голову вообще не включают, не понимают сути вопросов! САМЫЙ ГАДКИЙ БАНК! - всем так говорю! И если еще найду куда написать, эту информацию буду везде оставлять!

Время на это найду!

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.