Не выбраны продукты для сравнения
5
ГалинаНижний Тагил12 апр, 2021

Удобный банк, особенно для пенсионеров.

Я стала клиенткой "Почтабанка" почти что три года назад, вполне им довольна. За все это время разные ситуации были, иногда возникали проблемы-но "Почтабанк" всегда шел мне навстречу, все вопросы решались в короткий срок и с выгодой для меня, клиента. Что же касается конкретных услуг-мне больше всего нравятся "выезд сотрудника на дом" и "снятие наличных без комиссии". Можно заказывать услуги, при этом не выходя из дома-сотрудник банка сам к тебе приедет, сам все сделает, от тебя потребуется только предоставить документы и подписи. А также снятие наличных-актуально для маломобильных пенсионеров, которым сложно передвигаться на дальние расстояния самостоятельно, такая возможность очень даже выручает, это правда. В общем, лично для себя в "Почтабанке" я нашла сплошные плюсы и мало минусов, так что рекомендовать я его вполне могу и буду-он действительно замечательный и действительно подойдет многим клиентам, не только пенсионерам, но и вообще многим слоям населения, это правда. Выгодные услуги, идущий навстречу клиенту банк-о чем можно еще желать? Так что "Почтабанк" среди прочих других банков, как по мне, лидирует по всем параметрам, потому я его и советую.

Дебетовые карты
0
1
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы