Не выбраны продукты для сравнения
1
АннаСанкт-Петербург12 апр, 2021

Введение в заблуждение, с целью получения выгоды!

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Абсолютное, наглое введение в заблуждение с целью получения выгоды!!! В договоре прописана одна ставка на 12 месяцев, срок кредита 12 месяцев... Оказывается договор двухставочный!!!! Вторая ставка будет действовать на 13 месяц!!!! Как Вам это! Сокращение ежемесячногоплатежа а не срока, при частичном досрочном погашении! Это было существенным, основным и единственным условием оформления моего кредита. Меня уверили, что так и будет! Но после внесения платежа, оказалось, что договор двухставочный!!! Хотя прописано, что весь срок кредитования действует одна ставка! Более того, передо мной извинялись СЕМЬ РАЗ!!! Так как многие сотрудники банка, трактовали договор так же как и я! С одной ставкой! Отправляли в "специальный отдел" на проверку, откуда приходил ответ, что нет! договор двухставочный.. и по нему, совершенно не те условия, которые были оговорены при заключении! Мошенники!!! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы